Едем в Ашмарино. Дышим свежим воздухом и катаемся на лошадях

На территории оздоровительного комплекса «Ашмарино» есть одноимённый конноспортивный центр. Его знают многие жители Кемеровской области.


Катание на лошадях


В нём вы встретите лошадей и пони разных мастей. За животными ухаживают очень хорошо, поэтому находиться в конноспортивном центре приятно. Здесь вы не только сможете прокатиться на лошадях по лесу, но и поправить своё здоровье. Здесь практикуют иппотерапию — метод реабилитации посредством верховой езды.


Катание на лошадях по-настоящему расслабляет. Любой городской житель проведёт в конноспортивном центре день и будет чувствовать себя отдохнувшим.


Оздоровительный комплекс «Ашмарино»


Кроме лечебной верховой езды здесь также занимаются профессиональным спортом. Поэтому если у вас есть желание заниматься конным спортом, но вы не уверены, что это вам подходит, то самое время попробовать.


Катайтесь в сопровождении инструктора или в экипаже летом! А зимой вас ждут прогулки на настоящих санях, запряжённых самыми лихими лошадьми…


Оздоровительный комплекс «Ашмарино»


Кроме лошадей в «Ашмарино» можно встретить и других животных. Для этого придётся отправиться в зооуголок. Верблюдица, пятнистые олени, кролики, павлин, фазаны, цесарки, страус, гуси и утки, декоративные петухи и куры… Кого здесь только нет! Приезжайте и убедитесь в этом сами.

Назад в блог